UJIAN MASUK GELOMBANG KE II

IAILM Suryalaya kembali menggelar ujian masuk bagi calon mahasiswa baru tahun akademik 2018/2019. Ujian ini merupakan kali kedua setelah sebelumnya dilaksanakan pada tanggal 28 mei 2018. Tepat pada tanggal  20 agustus 2018 pukul 08.00 WIB sebanyak 110 orang calon mahasiwa baru IAILM Suryalaya mengikuti seleksi masuk IAILM gelombang 2. Acara  digelar di gedung Tarminah Bakti dan secara langsung  dibuka oleh  wakil rektor III bidang kemahasiswaan sekaligus ketua panitia penerimaan mahasiswa baru Dr. H. Suhrowardi, M.Ag.  Ujian meliputi empat bidang, yaitu; test potensi akademik, bahasa Inggris dan Arab, serta wawancara. Dalam sambutannya Suhrowardi menyampaikan bahwa, “IAILM Suryalaya adalah perguruan tinggi terbaik cluster institut selama tiga kali berturut-turut berdasarkan hasil monitoring dan evaluasi (Monev) Kopertais wilayah II Jawa Barat dan Banten (2005-2017). Oleh karenanya, saudara calon mahasiswa baru yang mendaftar ke IAILM Suryalaya adalah orang-orang pilihan”, tegasnya.